Réjouisciences

La diffusion des sciences et des techniques
à l'Université de Liège

Doc’ Café : La viande, questions de vies et de morts ?

L’Université de Liège, Réjouisciences et la Brasserie Sauvenière ont le plaisir de vous convier au premier Doc’Café de l’année intitulé « La viande : questions de vies et de morts ». Organisé dans le cadre du Printemps des Sciences 2016 (du 14 au 20 mars) consacré à l’Alimentation, ce dernier se déroule le 1er mars à 20h à la Brasserie Sauvenière (place Xavier Neujean).

Avec

  • Antoine Clinquart (ULg) – Technologie alimentaire
  • Marc Vandenheede (ULg) – Bien être et éthique animale
  • Viktoria von Hoffmann (ULg – Cambridge) – Histoire du goût

Grignoux - Brasserie Sauvenière
Place Xavier Neujean
B-4000 Liège
Grand Public
01 mars 2016
20h00 - 22h00
Les Chiroux • Réjouisciences • Université de Liège

Chargement de la carte…